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Taglio & affilatura perfetto / consigli per la manutenzione e il stoccaggio

I nostri video mostrano l'uso delle diverse forme dei coltelli, compresa la tecnica di taglio e forniscono istruzioni per l'affilatura con l'affilatore elettrico, le pietre giapponesi e la coramella.

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Quale coltello per quale scopo?

Cuochi professionisti lavorano con solamente 3-4 coltelli: Il coltello da cuoco (o anche il Santoku) è i coltello principale, con il quale si lasciano compiere il 70% di tutti lavori. Poi i cuochi spesso usano un coltello lungo per prosciutto, un coltello per filettare, un coltello multiuso ed eventualmente un coltello per il pane o per formaggio. Tutte le forme diverse di coltello Lei trova nel filtro forme di coltello (ad esempio Santoku) del nostro shop online.

Tecnica di taglio, manutenzione, stoccaggio

Grazie alla maneggevolezza equilibrata e al taglio estremo, il Santoku vale come coltello preferito da tanti cuochi professionisti ed è il coltello ottimo per entrare nel mondo dei coltelli. Quanto lungamente il coltello viene tirato o spinto attraverso il cibo, tanto meno pressione è necessaria. Per un ottimo appiglio, si devono fare prima a metà tutti alimentari rotondi. Ora si deve stringere il pollice e il mignolo, le tre dita medie invece formano un incurvamento, sulla superficie del quale il coltello viene guidato ottimamente.

I taglieri ideali sono quelli di materia sintetica semidura o di legno (principalmente da legno di testa). Per accumulare il cibo tritato sul tagliere e trasportarlo in padella, conviene girare il coltello e guidare il cibo tritato con il lato spuntato del coltello. Dopo l'uso si deve sciacquare il coltello con acqua (non lo lavi nella lavastoviglie). Altri consigli specifici di ogni marca si trovano sotto mondo delle marche. Invece qui troverà consigli per il stoccaggio.

Affilatura professionale dei coltelli

Questi video mostrano le tecniche di affilatura con l'affilatore coltelli elettrico, pietre giapponesi per affilare e la coramella. Per affilare i vostri 2 - 3 coltelli preferiti per affilare la lama di rasoio, offriamo ogni mese il workshop affilare i coltelli Knife Academy.