×
Welt der Messer Logo
24H CONSEGNA GRATUITA
24H SERVIZIO INCISIONI
CONSIGLI PERSONALI
+41 32 322 97 55

Grattugie Microplane

Come inventore della tecnologia Photo-Etching, Microplane ha rivoluzzionato l'arte del grattugiare: Le grattugie Microplane tagliano facilmente la trinciatura senza schiacciarla.


                    Microplane Master Series 
                    Microplane grattugia formaggio
                    Microplane Professional grattugia
                    Microplane grattugie
                    Microplane grattugia e zester
                    Lama di gratuggie Microplane

Dalla falegnameria direttamente in cucina… Tanti amatori della cucina di tutto il mondo sono familiarizzati con la storia: il grande momento per le grattugie di Microplane venne nell’anno 1994 in una falegnameria. Nell'Ottowa (Canada) una cuoca si arrabbiò dei cattivi risultati delle grattugie della sua cucina, motivo per il quale frugò l’officina di suo marito. Una grattugia Microplane per lavorare il legno la fu rimanere sorpresa: le buccie d’arancia cadevano con una leggerezza uguale a quella dei fiocchi di neve scendendo dal cielo. In quel momento nacque l’idea di integrare le grattugie Microplane nella cucina.

Il carattere incomparabile delle grattugie Microplane: Le grattugie sono di taglio estremissimo e garantiscono risultati di grattugia ottimi. Le piccolissime lame ti taglio estremo tagliano gli alimenti, al posto di schiacciarli, preservando così gli aromi naturali. La tecnica non è come quella dalle grattugie usuali che fanno uso del metodo di punzonare. Le grattugie Microplane vengono fabbricate mediante la tecnica fotocorrodente (un procedimento brevettato di fabbricazione chimico molto impegnativo) dove l’acciaio temperato di alta qualità viene corroso fino ad ottenere delle lame estremamente taglienti promettendo un'altissima durata d’impiego.

Questa tecnologia di fabbricazione speciale e molto impegnativa unita con una pratica di più d 50 anni ha permesso a Microplane di realizzare una vasta gamma di prodotti perfezionata costituita da attrezzi di cucina per grattugiare senza fatica e grattugie con lame molto affilate, rendendo così cucinare un’esperienza unica.