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Coltelli Shun Premier Tim Mälzer

Le lame dei coltelli Shun Premier Tim Mälzer con cuore massiccio d'acciaio VG MAX e durezza 61±1 HRC presentano un disegno bellissimo grazie alla corrosione di 32 strati d'acciaio. Inpiù le lame hanno una superficie martellata, la quale è conosciuta come "Tsuchime" nel Giappone.


                    Santoku Shun Premier per carne, pesce e verdura
                    La fucina dei coltelli Shun Premier
                    Il processo della fucina dei coltelli Shun Premier

La lama dei coltelli Shun Premier è molto tagliente, grazie alla durezza estrema e al tagliente brunito. Importante è anche la maneggevolezza ottima, la quale è una delle caratteristiche dei coltelli Kai Shun Premier di Tim Mälzer. La sua premessa è: "Un coltello buono non facilita solo il lavoro, ma aiuta anche alla riuscita." Allora i coltelli damaschi fabbricati a Seki (Giappone) vengono armonizzati pedantemente ai loro campi d'impiego. Grazie alla forma particolarmente simmetrica dei manici di legno di noce, tutti i coltelli Shun Premier sono ideali sia per mancini sia per destrimani. Lo slogan "Use at your own risk", il quale è scritto su ogni scatola dei coltelli Shun Premier, non deve impedire l'uso dei coltelli. In fondo il pericolo di tagliarsi è più piccolo con coltelli taglienti che con coltelli smussati, perché quelli contengono il pericolo di scivolare dal cibo.


                    Tim Mälzer con il Santoku Shun Premier
                    Tim Mälzer con il coltello per il pane Shun Premier
                    Il coltello per il pane Shun Premier
                    Il coltello da bistecca Shun Premier
                    La scatola dei coltelli Shun Premier