×
Welt der Messer Logo
24H CONSEGNA GRATUITA
24H SERVIZIO INCISIONI
CONSIGLI PERSONALI
+41 32 322 97 55

Coltelli KAI

I coltelli KAI vengono fabbricati d'acciaio damasco inossidabile di 32 strati secondo l'arte tradizionale della fucina delle spade Samurai. Lo strato interiore dei coltelli KAI è fatto d'acciaio VG MAX. Quest'acciaio è molto duro (61±1 HRC, 1,0 % carbonio, 1,5 % cobalto) è rende tagliente la lama a lungo.

La serie SHUN di KAI - il produttore più rinomato di coltelli damaschi d'alto valore - è una delle serie di coltelli damaschi più grandi ed è preferita sia dall'élite dei cuochi, sia da cuochi hobby.

Come partner della squadra nazionale dei cuochi giovani, Kai sostiene l'impegno dei cuochi di fama che dedicano anima e corpo alla loro passione, offrendogli degli strumenti adequati come i coltelli della serie Shun.


                    Kaimesser Damastmesser schmieden
                    Santoku von Kaimesser
                    Kaimesser ist Partner der Juniorenkochnati
                    Kaimesser ist Ausrüster der Schweizer Kochnati