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S. Pellegrino Sapori Ticino 2019 mit sknife

13 Jahre, 19 Veranstaltungen, 366 GaultMillau Punkte, 22 Michelin Sterne und 17 eindrucksvolle Orte der Schweiz:
Das S. Pellegrino Sapori Ticino önogastronomischen Gourmetfestival konnte noch nie einen so reichhaltigen Veranstaltungskalender mit internationalen Küchenchefs von Weltformat aufweisen. Als Auftakt am 8.4.2019 war Massimiliano Sena Gastgeber im Four Seasons Hotel des Bergues in Genf des Gala Dinners, gefolgt von Tino Roberto Staub, der am Gala Dinner im Widder Hotel Zürich als Gastgeber fungierte. An beiden Abenden wurde das sknife Steakmesser eingedeckt; schliesslich sind wir seit 8 Jahren als Partner dieses einflussreichsten Festivals Europas dabei. Und wir danken Dany Stauffacher für seinen Besuch der sknife Manufaktur auf seiner Durchreise von Genf nach Zürich. (Copyright Foto mit Sapori Ticino Logo: Rémy Steinegger)


                    Sapori Ticino 2019 Four Seasons Genf Michael Bach & Dany Stauffacher

12 Jahre S.Pellegrino Sapori Ticino

12 Jahre, 21 Veranstaltungen, 27 Michelin-Sterne sowie 19 der eindrucksvollsten Locations der Schweiz: S.Pellegrino Sapori Ticino steht für verschiedene Spezial-Abende mit hervorragenden Speisen und Weinen von neuen, erfolgsversprechende Top Chefs. Und seit 2012 ist sknife als stolzer Partner dieses Programms dabei, das man voll auskosten sollte.

Sapori Ticino 2017: 11 Jahre Geschichte voller Leidenschaft

Auch nach 10 Jahren Geschichte stehen die Leidenschaft für feines Essen und Wein sowie das Empfangen grossartiger Spitzenköche in der Sonnenstube Tessin an erster Stelle. Für S. Pellegrino Sapori Ticino 2017 vereinigt die italienische Vereinigung Layovers mehr als zehn der besten Chefs Italiens zur Kreation von erstklassiger mediterraner Geschmackserlebnisse voller bleibender Eindrücke. Die ersten beiden Gala-Abende im The Dolder Grand Zürich und Hotel Bellevue Bern bildeten den Auftakt dieses Festivals.


                    Sapori Ticino 2017 Dany Stauffacher mit Michael Bach
                    Sapori Ticino 2017 Chefs Gala Dinner im Dolder Grand
                    Sapori Ticino 2017 Gala Dinner Dolder Grand
                    Sapori Ticino 2017 Chefs Gala Dinner Bellevue Palace
                    Sapori Ticino 2017 Gala Dinner Bellevue 
                    Sapori Ticino 2017 Gala Dinner Bellevue Leckerbissen
                    sknife Steakmesser eingedeckt am Sapori Ticino 2017

S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening

Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening am 1.5.16 im Swiss Deluxe Hotel Splendide Royal in Lugano gab sich die Crème de la Crème der Spitzengastronomie die Ehre:
v.l.n.r.: Domenico Ruberto (Splendide Royal), Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey), Heiko Nieder (The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich) & Nenad Mlinarevic (Rest. Focus, Park Hotel Vitznau).


                    Chefs des Sapori Ticino 2016
                    Heiko Nieder am Sapori Ticino Grand Opening 2016
                    Heiko Nieder mit Michael Bach und sknife Steakmesser
                    Food Kreation des Sapori Ticino 2016
                    Domenico Ruberto & Pascal Babot mit Kaimesser Sapori Ticino 2016

Sapori Ticino 2016 mit 60 Michelin-Sternen

Mehr als 60 Michelin-Sterne werden anlässlich des 10jährigen Jubiläums des S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 die offiziellen Abende in einigen der besten Spitzen-Hotels und Restaurants im Tessin bereichern. 10 Chefs sorgen mit je 3 Michelin-Sternen für aufregende und unvergessene Momente auf höchster kulinarischer Ebene. Ein weltweit noch nie zuvor erreichtes Niveau und sknife ist als Partner dabei – auch mit seinem Inserat im Sapori Ticino Magazin!


                    Sapori Ticino 2015 zum 9. Mal 
                    Sapori Ticino 2015 mit 8 World Top Chefs
                    Sapori Ticino Spitzenköche mit Kai Messern
                    Kai Shun Premier Schinkenmesser als Geschenk für Sapori Ticino Spitzenköche

Anand Gaggan: Kapitän Kirk der Küche

Anand Gaggan steht mit seiner progressiven Indischen Küche auf Platz 17 der Weltrangliste und an 3. Stelle in Asien. Er hat traditionelle Rezepte basierend auf dem heutigen Stand der Wissenschaft und Technik neu interpretiert. Am S.Pellegrino Sapori Ticino Abendessen am 29.5.15 erlebten die Gäste in Egidio Iadonisi' Swiss Diamond Hotel eine grosse Überraschung in Form von Gaggan's Fisch mit einem Holzkohlen-gegrillten Kräutermantel: ein sensationelles kulinarisches Erlebnis. Das Kai Shun Premier Schinkenmesser faszinierte beide Chefköche gleichermassen.


                    Anand Gaggan kochte am Sapori Ticino 2015
                    Anand Gaggan's Fisch mit gegrilltem Kräutermantel
                    Anand Gaggan's Food Kreationen
                    Anand Gaggan's Restaurant in Bangkok
                    Egidio Iadonisi, Michael Bach, Anand Gaggan, Dany Stauffacher
                    Michael Bach übergibt Anand Gaggan Kai Shun Premier Schinkenmesser
                    Gloria & Luigi Ambrosini und Michael Bach am Sapori Ticino 2015

World's Top Chefs al Sapori Ticino 2015

Per la nona edizione S.Pellegrino Sapori Ticino presenta un tema di livello mondiale: World's Top Chefs. Al S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 8 Chef dei primi 51 ristoranti al mondo onoreranno il Ticino e una manifestazione che diventa sempre più globale. 30 stelle Michelin sapranno deliziare gli ospiti della manifestazione con i piatti che li hanno resi famosi al grande pubblico.

Siamo orgogliosi di conferire con un lungo tempo sponsorizzare questi grandi chef un coltello per prosciutto Kai Shun Premier.


                    Sapori Ticino 2016 Chefköche mit Kaimesser
                    Sapori Ticino 2016 Spitzenköche mit Kaimesser
                    Sapori Ticino 2016 10 Jahre mit Spitzenköchen & Kaimesser
                    S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Köche
                    S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Kulinarik
                    sknife im Sapori Ticino 2016 Magazin

S.Pellegrino Sapori Ticino 2014


                    Sapori Ticino 14 Conca Bella Lucien Mosimann, Dany Stauffacher
                    Sapori Ticino 14 Conca Bella Pierre Crépaud, Andrea Bertarini
                    Sapori Ticino 14 La Perla Dany Stauffacher e Michael Bach
                    Sapori Ticino 14 La Perla René Nagy
                    Sapori Ticino 14 La Perla

                    I capocuochi Sapori Ticino 14
                    La ricetta Sapori Ticino 14
                    I capocuochi Sapori Ticino 14 con i coltelli Kai
                    Il Santoku Kai Shun Sapori Ticino

Sapori Ticino 2013


                    Il Ristorante Seven di Ascona
                    Dario Ranza und Christian Lohse
                    Grand Hhotel Eden, Weltbester Sommelier
                    Ivo Adam, Michael Kempf
                    Elenora
                    Andrea Bertarini

S.Pellegrino Sapori Ticino presenta i "Swiss Deluxe Hotels" ad Aprile e a Maggio: i 38 alberghi svizzeri più rinomati, i quali fanno parte della storia globale degli hotel, collaborano a questo event: 10 di questi alberghi esistono già da più di 130 anni. Le 10 serate con i 18 migliori capocuochi svizzeri promettono eccellenza culinaria. Come sponsor da molti anni, coltello-coltelli.ch regala degli ottimi coltelli Kai ai capocuochi.

 

Come edizione esclusiva S.Pellegrino Sapori Ticino, il Kai Shun Santoku Sapori Ticino da 239.-- è in vendita e viene fornito in una scatola di legno firmata.

Sapori Ticino 2013 Video

Kai è partenario del festival del gourmet Sapori Ticino

S. Pellegrino Sapori Ticino 2013 – Berlino in Ticino: nove serate Sapori Ticino per scoprire la città attraverso l’esperienza di 7 grandi chef che a Berlino vivono e lavorano in alcune delle più famose strutture d’Europa con un totale di 7 stelle Michelin e 102 punti GaultMillau. Esperienze che si sono affinate nel tempo e sono frutto di una continua ricerca per accontentare i palati di una clientela eterogenea per gusti ed abitudini, ma sempre attirata dalle gioie della grande cucina.

Kai Shun Premier Santoku Edizione Sapori Ticino
Fabbricata secondo la tradizionale arte giapponese della forgiatura delle spade samurai, i coltelli da cucina Shun Premier sono raffinati con una superficie martellata. Oltre alla durezza i coltelli Shun Premier raggiungono un taglio durevole: qualità senza dubbio apprezzata anche dai sette chef di S.Pellegrino Sapori Ticino 2013 che autografano l’edizione speciale del coltello Santoku a confezione di legno.

Clicca qua per l'ordinazione del Premier Santoku Sapori Ticino al prezzo di CHF 289.--

Sapori Ticino 2012

Sapori Ticino – Tutta la raffinatezza della cucina di prima classe! Nove cene e tre serate lounge Sapori Ticino lussuriose per vivere alcuni dei posti più belli del Ticino, accompagnate da facoltà culinarie di giovani talenti europei che sono invitati all’edizione 2012 di S. Pellegrino, Sapori Ticino. A diciassette puntate esclusive Le si presentano le occasioni di scoprire la Haute Cuisine e di godere posti meravigliosi dove si riuniscono classe e tradizione del Ticino.


                    Sapori Ticino 2013 Gastgeber
                    Die Gastgeber des Sapori Ticino 2013
                    7 Chefs der Berliner Spitzengastronomie am Sapori Ticino
                    Shun Premier Santoku als Spezial Edition Sapori Ticino
                    Shun Premier Santoku Sapori Ticino in handsignierter Holzbox