×
Welt der Messer Logo
24H CONSEGNA GRATUITA
24H SERVIZIO INCISIONI
CONSIGLI PERSONALI
+41 32 322 97 55

KAI & Pascal Schmutz - Capocuoco del EPOCA Waldhaus Flims

Pascal Schmutz fa parte dei giovani cuochi eccezionali della Svizzera: Nel 2011 Gault Millau ha onorato Pascal Schmutz con i suoi primi 15 punti e con il titolo "Scoperta dell'anno nella Svizzera tedesca". Pascal Schmutz, originario da Biel, si adopera molto per la sostenibilità, perciò lui, nel ristorante gourmet EPOCA nel Waldhaus Flims, preferisce cucinare con prodotti stagionali e regionali.

Degli attrezzo molto importanti per il giovane cuoco sono i coltelli Seki Magoroku Red Wood di KAI.


                    Pascal Schmutz che si gode una delle sue rare pause
                    Pascal Schmutz è il capocuoco del ristorante EPOCA a Flims
                    Pascal Schmutz, capocuoco del EPOCA a Flims
                    Pascal Schmutz, capocuoco del ristorante EPOCA
                    Una creazione di Pascal Schmutz
                    Pascal Schmutz ama i coltelli MGR di KAI