×
Welt der Messer Logo
24H CONSEGNA GRATUITA
24H SERVIZIO INCISIONI
CONSIGLI PERSONALI
+41 32 322 97 55

Güde & La macelleria Gourmet di Ludwig Hatecke

Ludwig Hatecke crea delle specialità di carne essiccata e presenta la cultura di tavola dell'Engadina nelle sue tre macellerie gourmet a Saint Moritz, Scuol e Zernez. La carne di Hatecke dei pascoli alpini dell'Engadina contiene minerali e vitamine. La carne viene condita ed essiccata durante qualche mese.

 

Ludwig Hatecke taglia per esempio la Salsiz (salsiccia) Hatecke Augusto con il coltello da cuoco fucinato a mano di Güde.


                    Ludwig Hatecke con carne essiccata
                    La macelleria gourmet di Ludwig Hatecke
                    Ludwig Hatecke controlla la sua carne essiccata
                    Carne essiccata di Ludwig Hatecke
                    Carne essiccata tagliata da Ludwig Hatecke
                    La lama di un coltello Güde per tagliare carne essiccata di Ludwig Hatecke