×
Welt der Messer Logo
24H CONSEGNA GRATUITA
24H SERVIZIO INCISIONI
CONSIGLI PERSONALI
+41 32 322 97 55

Novità

Goldener Koch 2019

26 Febbraio 2019

Goldener Koch 2019

Am 25.02.19 wurde im Kursaal Bern der «Goldene Koch 2019» erkoren. Herzliche Gratulation an Ale Mordasini, der sich mit seinem Commis Patrick Güntert den Titel holte. Wir sind stolz, mit Kai Ale's Kochkarriere langjährig zu unterstützen und der Jury ein sknife Käsemesser zu überreichen.

Bocuse d'Or Finale Lyon 2019

31 Gennaio 2019

Bocuse d'Or Finale Lyon 2019

Herzlichen Glückwunsch an Mario Garcia und seinem Team zum hervorragenden 5. Rang beim Bocuse d'Or Finale in Lyon.

FEA-Expo Lucerna 17. - 20.3.2019

25 Gennaio 2019

FEA-Expo Lucerna 17. - 20.3.2019

CeCo ltd/sknife ag esporrà i suoi prodotti da taglio come espositore ospite nel padiglione 3 alla fiera dedicata ai piccoli elettrodomestici FEA-Expo di Lucerna.

Ambiente Frankfurt 8. - 12.2.2019

22 Gennaio 2019

Ambiente Frankfurt 8. - 12.2.2019

CeCo ltd/sknife ag si trova in fiera Ambiente Frankfurt presso lo stand KAI C10 nel padiglione 3.1. Non vediamo l'ora della vostra visita!

St. Moritz Gourmet Festival 2019

19 Gennaio 2019

St. Moritz Gourmet Festival 2019

Impressionen vom St. Moritz Gourmet Festival 2019 im Oberengadin, wo im Survretta House wiederum die sknife Steakmesser eingedeckt waren. Zudem wurden den 10 Gastköchen ein sknife Taschenmesser überreicht.

Übergabe sknife «Steakmesser to go» an Reto Böhlen

05 Novembre 2018

Übergabe sknife «Steakmesser to go» an Reto Böhlen

Am 1.11.2018 hat sknife CEO Michael Bach dem Geschäftsführer Lorenzi Messerfachgeschäft Zürich & Präsident Verband Schweizerischer Messerschmied-Meister Reto Böhlen die No. 0002 der ersten 10 gefertigten Schweizer Taschenmesser überreicht. No. 0001 wartet in der sknife Messermanufaktur auf interessierte Besucher, die sich von dessen Haptik überzeugen möchten. Ab Mitte November werden bereits die ersten Damast-Taschenmesser ausgeliefert.

Fiere Zagg Lucerna 21. - 24.10.18

21 Ottobre 2018

Fiere Zagg Lucerna 21. - 24.10.18

Fiera di hotelleria e gastronomia di comunità della Svizzera tedesca in Lucerna. www.zagg.ch
CeCo ltd., bancarella n°. 408, hall 4 con le marche sknife, Nesmuk, Kai, Michel Bras, Kyocera, Güde, coltelli Caminada, Tsukasa, Windmühle, Microplane, triangle and Welt der Messer Tools.

Erster offizieller Besuch bei CeCo & sknife

02 Luglio 2018

Erster offizieller Besuch bei CeCo & sknife

Frau Beatrice Simon, Regierungsrätin und Finanzdirektorin des Kanton Berns, nahm sich am 29.06.18 Zeit, CeCo ltd. - welt-der-messer & sknife in den neuen Räumlichkeiten an der Neuengasse 5 in Biel zu besichtigen. Zitat aus ihrem Facebook Post: "Diese Firma stellt hochwertige Messer vor allem mit Produkten aus dem Kanton Bern her. Für mich war diese Besichtigung mehr als lehrreich und zeigte mir einmal mehr, wie innovativ Betriebe im Kanton Bern sind." Das freut und ehrt uns sehr.

CeCo welt-der-messer neu an der Neuengasse 5

25 Giugno 2018

CeCo welt-der-messer neu an der Neuengasse 5

CeCo welt-der-messer folgt seiner Schwesterfirma sknife in die Räumlichkeiten an der Neuengasse 5, 2502 Biel: zur bestehenden Fläche der sknife Fertigung (Schleifen, Griffmontage, Gravuren) sind jetzt zentral auch die Adminstration und das gesamte Lager an dieser Adresse vereint. Es ändert nur die Strasse; Tel. & Fax bleiben gleich.

Red Dot Design Award 2018 für sknife

09 Aprile 2018

Red Dot Design Award 2018 für sknife

sknife wird für das Schweizer Steakbesteck Walnuss mit einem der wichtigsten internationalen Design Preisen ausgezeichnet: mit dem Red Dot Design Award, und zwar mit der höchsten Auszeichnung „Red Dot: Best of the Best“.

Promozione per Apprendisti borsa per coltelli

27 Marzo 2018

Promozione per Apprendisti borsa per coltelli

Dal 01.04.2018 al 31.08.2018 stiamo lanciando la nostra promozione di apprendisti con borse per coltelli a prezzo vantaggioso, a scelta disponibili con 5 coltelli Kai Shun o Wasabi oltre a pratici utensili da cucina.

sknife an Top Events

09 Febbraio 2018

sknife an Top Events

St. Moritz Gourmet Festival Final: Gäste und Spitzenköche konnten mit 238 eingedeckten sknife Steakmessern schneiden.
Bocuse d'Or Suisse: hochkarätige Jury mit Joël Robuchon bekam ein sknife Steakmesser aus der Franck Giovannini Linie.
Coupe du Monde des Écaillers: Finalisten erhielten Marcel Lesoille Austernmesser. www.sknife.com

10'000 sknife Messer

18 Settembre 2017

10'000 sknife Messer

Nach nur 2 Jahren Produktions-Aufbau wurde am 18. September 2017 das 10'000. sknife Messer in der Bieler Manufaktur gefertigt. Unser Dank gilt den engagierten Mitarbeitern und den Messerliebhabern weltweit, die schon in der Anfangsphase unsere Produkte einsetzen. Mehr auf www.sknife.com.

Argentinisches Fernsehen besucht sknife

09 Maggio 2017

Argentinisches Fernsehen besucht sknife

Die sknife Messermanufaktur war einer der Schauplätze für die Reality Gourmet Kochsendung von Guia Gastronomica TV Argentinien, wo Pablo Barrio auf Gustofestival Initiator Boris Walker, Daniel Wagmann vom Chuchilade Solothurn und Michael Bach, CEO sknife ag, traf.

Più

sknife nominiert für Jungunternehmerpreis SEF

06 Aprile 2017

sknife nominiert für Jungunternehmerpreis SEF

Aus 250 Bewerbungen hat es sknife geschafft, unter die 6 nominierten Jungunternehmen der Kategorie Produktion/Gewerbe zu kommen. sknife konnte punkten mit innovativem Design, neuartiger Materialkombination, weltweiter Nachfrage und dem Aufbau einer eigenen Messermanufaktur. Zudem sind alle Materialien und Prozesse zu 100 % Swiss Made.

Più

Kitchen Case zu Besuch bei sknife

23 Marzo 2017

Kitchen Case zu Besuch bei sknife

In der dritten Runde von Torsten Götz's «KitchenCase» machte der ehemalige Fussball-Nati-Koch auf dem Weg zu Ted Scapa eine Stipp-Visite bei der sknife Messermanufaktur in Biel, um sein sknife Messerset abzuholen. Mehr davon in «KitchenCase» am Sonntag, 26.3.17 um 19:55 h auf SAT1.

Più

Offene sknife Manufaktur zieht Spitzenköche an

13 Marzo 2017

Offene sknife Manufaktur zieht Spitzenköche an

Spitzenkoch André Jaeger hat die sknife Messermanufaktur besucht und war von der Fertigung vor Ort sehr begeistert. Er liess sich sein Austernmesser vom Messerschmied für seine persönliche Handhabung optimieren und gravieren.

Der Goldene Koch 2017 geht an...

09 Marzo 2017

Der Goldene Koch 2017 geht an...

Elodie Manesse, die am 6.3.2017 die begehrteste Schweizer Kochtrophäe am Finale des Goldenen Kochs 2017 gewann. 2. Platz belegte Florian Bettschen, Soho Sumiya wurde Dritter.

Glamouröser Abschluss mit 10 Starköchen

06 Febbraio 2017

Glamouröser Abschluss mit 10 Starköchen

Unter dem Motto "Discover THE Best from the West" sorgten 10 hochkarätige Gastköche aus den USA zusammen mit vielfach ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels für kulinarische Feuerwerke im Oberengadin.

Più

Bocuse d'Or 2017 mit 30-jährigem Jubiläum

26 Gennaio 2017

Bocuse d'Or 2017 mit 30-jährigem Jubiläum

Erstmals in der Geschichte des Bocuse d'Or geht der Sieg nach Nordamerika. Die Plätze 2 und 3 belegen Norwegen und Island, die Schweiz mit Filipe Fonseca Pinheiro und Commis Nikola Marijnovic kommt mit 1'305 Punkten auf den 13. Platz.

sknife Sponsoren-Meeting

05 Dicembre 2016

sknife Sponsoren-Meeting

Am 1.12.2016 trafen sich die Sponsoren der Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft und der Kochnati in der sknife Messermanufaktur zu Besichtigung und Schleifkurs. Mehr auf www.sknife.com

sknife Tag der offenen Tür 10. + 12.9.16

13 Settembre 2016

sknife Tag der offenen Tür 10. + 12.9.16

Am Tag der offenen Tür am 10. + 12.9.16 bekamen die geladenen Gäste einen Einblick in die sknife Messermanufaktur in Biel und konnten dem Messerschmied beim Fertigen der sknife Messer über die Schulter schauen.

Più

2. Knife Academy Workshop

01 Settembre 2016

2. Knife Academy Workshop

Der 2. Knife Academy Workshop Messerschärfen wie ein Profi fand wiederum unter fachkundiger Anleitung von Michael Bach statt. Die Teilnehmer schärften ihre eigenen Messer auf Top-Niveau. Weitere Termine:

Più

sknife Steakmesser schmieden

07 Luglio 2016

sknife Steakmesser schmieden

Anlässlich des Live-Schmiedens der sknife (swiss knife) Steakmesser am 24.05.16 entstand dieses Video by Philipp Schwarz (gourmet at home) über das Schmieden im Emmental und die Fertigstellung in der sknife Manufaktur in Biel.

Più

sknife Messermanufaktur

23 Giugno 2016

sknife Messermanufaktur

Der Bieler Ron Fischer hat das sknife Steakmesser gleich selber in der neu aufgebauten Bieler sknife Messermanufaktur angefertigt. Mehr auf www.sknife.com unter News.

Knife Academy Workshop Messerschärfen

07 Giugno 2016

Knife Academy Workshop Messerschärfen

10 Messerliebhaber haben am ersten Knife Academy Workshop Messerschärfen wie ein Profi alles über die fachgerechte Handhabung, Pflege, Schärftechniken und den Unterhalt der Messer gelernt.

Più

Who is Who der Kochszene an der ChefAlps

24 Maggio 2016

Who is Who der Kochszene an der ChefAlps

Spitzenköche mit Kultstatus sorgten für Inspirationen an der ChefAlps in Zürich, wo die sknife Steakmesser in weltweit beste Hände (wie z.B. an Jordi Roca, Koch des besten Restaurants der Welt) übergeben wurden.

Più

Neuer welt-der-messer Katalog

25 Aprile 2016

Neuer welt-der-messer Katalog

Der neue CeCo - welt-der-messer Katalog 2016 ist online. Im Inhaltsverzeichnis auf der 3. Seite kann mittels Link direkt die jeweilige Marke ausgewählt werden. Wir wünschen viel Spass beim Stöbern und hoffen, mit der Produktvielfalt inspirieren zu können.

Knife Academy: Workshop Messerschärfen

05 Aprile 2016

Knife Academy: Workshop Messerschärfen

Im Knife Academy Workshop Professionelles Messerschärfen zeigt Ihnen Messerspezialist Michael Bach die fachgerechte Handhabung, Pflege sowie Unterhalt der Messer sowie verschiedene Schleifgeräte und -techniken; Info & Anmeldung.

Bocuse d'Or Suisse Gewinner: Filipe Fonseca Pinheiro

28 Gennaio 2016

Bocuse d'Or Suisse Gewinner: Filipe Fonseca Pinheiro

Anlässlich der Sirha Genf wurde am 25.1.16 der Bocuse d'Or Suisse Gewinner gekürt. Am CeCo Stand zeigte Anita Lalubie ihr Können.

IGEHO 15 % Aktion noch bis 29.11.15

26 Novembre 2015

IGEHO 15 % Aktion noch bis 29.11.15

Die Igeho hat gestern ihre Tore geschlossen, unsere IGEHO 15 % Aktionswoche geht weiter bis Sonntag, 29.11.15, in unserem Online Shop.

Più

Messerschmiedetagung in Biel

03 Novembre 2015

Messerschmiedetagung in Biel

Anlässlich der 2-tägigen GV des Verbands Schweiz. Messeschmiedmeister standen Betriebsbesichtigungen bei CeCo/sknife, der Schmiede Flükiger in Oberburg sowie Klötzli Burgdorf auf dem Programm.

Più

sknife an der Gourmesse

19 Ottobre 2015

sknife an der Gourmesse

Die 21. Ausgabe der traditionsreichen Gourmesse vereinte vom 9. - 12.10.15 über 1'000 Delikatessen von mehr als 170 Ausstellern (u.a. auch sknife) im Zürcher Kongresshaus.
Più

sknife Steakmesser Launch

24 Agosto 2015

sknife Steakmesser Launch

Premiere: Das 100% swiss made Steakmesser von sknife wurde am 24.8.15 in der Schmiede Flükiger Oberburg im Emmental lanciert. Mehr dazu & Bild-Impressionen: www.sknife.com

Impegno di sknife

13 Agosto 2015

Impegno di sknife

sknife als Sponsoring-Partner ermöglicht dem Schweizer Bäckerei- & Konditorei-Personal-Verband, Berufswettbewerbe & Anlässe wie die FBK Bern durchzuführen.
sknife ist zudem stolz, die Swiss Deluxe Hotels als bevorzugten Lieferanten zu unterstützen.

ChefAlps International Cooking Summit

15 Giugno 2015

ChefAlps International Cooking Summit

CeCo - welt-der-messer.ch und sknife präsentierten sich an der 4. ChefAlps in Zürich mit nichtalltäglichen Produkten und Ausstattungen für die Gourmetküche, u.a. das bald erhältliche sknife Steakmesser.

Più

Anand Gaggan kocht am Sapori Ticino 15

04 Giugno 2015

Anand Gaggan kocht am Sapori Ticino 15

Anand Gaggan kochte am 9. S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 "World's Top Chefs". Das als Sponsor des S.Pellegrino Sapori Ticino abgegebene Kai Shun Premier Schinkenmesser faszinierte sowohl Anand Gaggan wie auch Host-Koch Egidio Iadonisi gleichermassen.

Unterstützung des Kochnachwuchses

03 Giugno 2015

Unterstützung des Kochnachwuchses

Ein Dreierset Kai Messer für die Kategoriensieger und für die Zweit- und Drittplatzierten gab's ebenfalls Kai Messer: CeCo - welt-der-messer.ch ist Co-Sponsor des Wettkampfs der Kochlernenden des Inselspitals Bern.

Più

Testsieger Kassensturz

23 Aprile 2015

Testsieger Kassensturz

Doppelsieg für Japanische Kochmesser: Im Kochmessertest von Kassensturz überzeugten gleich zwei Japanische Kochmesser: Testsieger wurde das Kai Shun Santoku, der 2. Platz ging an das Kyocera Santoku.
Più

Lukas Kaufmann gewinnt gusto15

16 Marzo 2015

Lukas Kaufmann gewinnt gusto15

Am 12. März kochten neun junge Kochlernende aus dem 2. oder 3. Lehrjahr bei "gusto", dem einzigen nationalen Lehrlingskochwettbewerb der Schweiz, um den Sieg, den Lukas Kaufmann, Waldhaus Flims Mountain Resort, für sich verbuchen konnte.

Mit Kai Messern zum Goldenen Koch

05 Marzo 2015

Mit Kai Messern zum Goldenen Koch

Der Goldene Koch 2015 heisst Filipe Fonseca Pinheiro! Silber (sowie Publikumspreis): Corinne Roth, 3. Platz: Christoph Hunziker, bester Commis: Steven Duss.

Più

Kyocera Testsieger bei Stiftung Warentest

08 Dicembre 2014

Kyocera Testsieger bei Stiftung Warentest

Mit dem Qualitätsurteil GUT (2,3) geht das grosse Kyocera Kochmesser FK-180WH-BK in der aktuellen Kochmesser-Untersuchung der Stiftung Warentest als bestes Keramikmesser hervor: das High-Tech Keramikmesser besticht durch Klingenschärfe, Schnittqualität und problemlose Reinigung.

Più

Kai's Engagement für den Kochnachwuchs

17 Novembre 2014

Kai's Engagement für den Kochnachwuchs

Einmal mehr unterstützt Kai den Kochnachwuchs: als Preissponser der 2. "Gastro Union Challenge" erhielten die Gewinner ein 3-teiliges Kai Shun Damastmesser-Set. Und am welt-der-messer.ch gastronomia-Messestand gab's fachmännischen Rat von Jungkoch Lukas Gerber.

Caminada & sein Damastmesser bei Jelmoli

26 Settembre 2014

Caminada & sein Damastmesser bei Jelmoli

Anlässlich der neu eröffneten Abteilung Wohnen & Haushalt am 25.9.14 hatte Jelmoli als Special Guest Andreas Caminada eingeladen, der sein neues Caminada Damastmesser präsentierte.

Più

Nesmuk: eine Marke der Spitzenköche

18 Agosto 2014

Nesmuk: eine Marke der Spitzenköche

Nesmuk steht für Tradition, persönliche Erfahrung und handwerkliche Präzision – die exklusiven Nesmuk Prof- und Taschenmesser runden unser Sortiment an hochwertigen Schneidwaren perfekt ab und überzeugen auch Spitzenköche:

Più

Zukunftsträger 2014 - Lehrmeister des Jahres

22 Giugno 2014

Zukunftsträger 2014 - Lehrmeister des Jahres

Im Zürcher Kaufleuten fand zum vierten Mal die Preisübergabe für den Zukunftsträger 2014 - Lehrmeister des Jahres statt. Als Sponsor wurden die Lernenden der Gewinner mit einem Allzweckmesser Kai ausgestattet.

Silber für Schweizer Kochnati!

17 Aprile 2014

Silber für Schweizer Kochnati!

Die Schweizer Kochnationalmannschaft schneidet am FHA Culinary Challenge in Singapur, dem bedeutendsten Kochwettbewerb im asiatischen Raum, hervorragend ab. Mehr über die wahren Helden der Kochkunst.

Making of Fotoshooting Junioren-/Kochnationalmannschaften

01 Aprile 2014

Making of Fotoshooting Junioren-/Kochnationalmannschaften

Am Sonntag, 30.3.14, fand im GerolagCenter in Olten das offizielle Fotoshooting mit den beiden Teams der Schweizer Junioren- und Kochnationalmannschaften statt. Werfen Sie beim Making of einen Blick hinter die Kulissen.

Bocuse d'Or Schweiz 2014

03 Febbraio 2014

Bocuse d'Or Schweiz 2014

Anlässlich der Messe Sirha fand am Montag 27 Januar 2014 in Genf die Schweizer Bocuse d'Or Ausscheidung statt. Christoph Hunziker ist der Gewinner, welcher die Schweiz im Mai in Stockholm vertritt.

interior innovation award 2014

14 Gennaio 2014

interior innovation award 2014

Anlässlich der internationalen Möbelmesse in Köln wurde der Deutsche Designpreis interior innovation Award 2014 verliehen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Andreas Caminada für seine Caminada Messer einen solchen Award in der Kategorie "Winner" bekam.

Beste Jungköchin der Schweiz bei welt-der-messer

17 Dicembre 2013

Beste Jungköchin der Schweiz bei welt-der-messer

Die beste Jungköchin 2014 Corinne Roth kam zur Stippvisite nach Biel, wo Michael Bach ihr ein Shun Premier Santoku überreicht, welches sie nun als Chef de Partie Pâtissere/Gardemanager im Restaurant Panorama Steffisburg täglich begleitet.

Schweizer Premiere: Caminada Messer

11 Novembre 2013

Schweizer Premiere: Caminada Messer

Vergangenen Freitag war der Spitzenkoch Andreas Caminada Gast an einem speziellen Kundenevent im Globus Westside in Bern. Dabei wurden die ersten Messer seiner Messerserie Caminada Messer verkauft.

Più

Schweizer Selektion Bocuse d'Or 2013

18 Settembre 2013

Schweizer Selektion Bocuse d'Or 2013

Im September 2013 fand ein Ausflug der Schweizer Delegation des Bocuse d'Or 2013 statt. Paul Bocuse empfang die Schweizer Delegation in seinem Restaurant und lud zum erlesenen Mittagessen. Mehr Infos und Bilder Bocuse d'Or 2013

Andreas Caminada lanciert sein eigenes Messer

13 Agosto 2013

Andreas Caminada lanciert sein eigenes Messer

Bester Schweizer Koch Andreas Caminada war am 12.8.13 zu Gast am CeCo Stand an der Ornaris Bern und präsentierte den Besuchern exklusiv seine eigene Messerlinie, die er mit der Manufaktur Güde entwickelt hat.

Più

Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres

20 Giugno 2013

Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres

Vergangene Woche fand im Zürcher Kaufleuten die Preisübergabe für den Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres 2013 statt. Als Sponsor wurden die Auszubildenden der Gewinner mit einem Kai Messer ausgestattet.

10 Jahre CeCo Jubiläumsfest

18 Giugno 2013

10 Jahre CeCo Jubiläumsfest

Unserer Einladung zur 10 Jahre CeCo Jubiläumsfeier am 17.6.13 sind rund 100 Gäste gefolgt, die eine kulinarische Entdeckungsreise an diesem schwülen Sommerabend erlebten.

Più

10 Jahre CeCo - 10 Tage Japan

15 Maggio 2013

10 Jahre CeCo - 10 Tage Japan

Zum 10-jährigen Jubiläum von CeCo - welt-der-messer.ch wurde CEO Michael Bach von Kai zu einer 10-tägigen Japan-Reise eingeladen, wo er die Messerfertigung von A - Z sowie das traditionelle Schwertschmieden miterlebt und sich seine Achtung vor japanischen Messern noch verstärkt hat.

Più

San Pellegrino Sapori Ticino 2013

14 Maggio 2013

San Pellegrino Sapori Ticino 2013

Zum achten Mal hat im April und Mai das berühmte San Pellegrino Sapori Ticino 2013 im wunderschönen Tessin stattgefunden. 

Più

Schweizer Kochnationalmannschaft 2013

06 Maggio 2013

Schweizer Kochnationalmannschaft 2013

KAI unterstützt als offizieller Ausrüster der Schweizer Kochnationalmannschaft das Engagement und Herzblut von Spitzenköchen. Die neue Schweizer Kochnationalmannschaft wurde von uns im Rahmen des offiziellen Fotoshootings mit Kai Shun Messer ausgerüstet. Wir wünschen der Schweizer Kochnati viel Erfolg!

Più

Il team CeCo festeggia 10 anni

15 Marzo 2013

Il team CeCo festeggia 10 anni

Per il giubileo di 10 anni della ditta CeCo, il team di 10 persone è andato nel ristorante "Schloss Schauenstein" del famoso Andreas Caminada. La gita è stata completata con una visita al Caduff's Wine Loft a Zurigo.

Più

Il marmite youngster 2013 si chiama Marco Böhler

27 Novembre 2012

Il marmite youngster 2013 si chiama Marco Böhler

Quando la moderatrice Anna Maier il 26.11.2012 ha annunciato il marmite youngster 2013 nella Globus Foodhall, c'era silenzio assoluto nella sala. Però in seguito un grandissimo applauso: Marco Böhler è il nuovo marmite youngster 2013 e quindi il miglior cuoco giovane svizzero!

Più

Coltello-coltelli alla "Zagg" 2012

20 Settembre 2012

Coltello-coltelli alla "Zagg" 2012

Dal 9 al 12 settembre 2012 il team di coltello-coltelli ha presentato dei prodotti scelti alla fiera "Zagg" a Lucerna.

Più

Evento Sarah Wiener nel Globus Westside Berna

06 Settembre 2012

Evento Sarah Wiener nel Globus Westside Berna

Il 5. settembre 2012 la cuoca di fama Sarah Wiener ha presentato la sua propria serie di coltelli Pott inclusivamente le novità 2012 al evento di clienti al Westside Berna.

Più

Gara Chef Sache Alps

11 Giugno 2012

Gara Chef Sache Alps

Il vincitore fortunato di un coltello Santoku della marca KAI Michel Bras della nostra gara dal Fachsymposium Chef Sache Alps internazionale che ha luogo nella Sala d’evento Stage-One a Zurigo Oerlikon dal 10. – 11. Giugno 2012 si chiama:

Più

Sponsori di premio Kai promettenti 2012

25 Maggio 2012

Sponsori di premio Kai promettenti 2012

I coltelli di damasco Kai accompagnagno i 12 nominati "promettenti - maestri dell'anno 2012" tutto il lungo della loro vita, incisi dal loro nome. Anche alla premiazione c'è stato consegnato un coltello Santoku al moderatore Kurt Aeschbacher.

Più

welt-der-messer.ch il nuovo design

29 Febbraio 2012

welt-der-messer.ch il nuovo design

Moderno, claramente strutturato, con nuova navigazione e una scelta di prodotti facile da usare il sito www.welt-der-messer.ch si presenta con un novo design.  

Più